好看的网游小说

最好主角是高手。。。。谢谢了!

全部回答

    都是完本的有全息有键盘的,很好看(女主的偏短,男主的都是长篇) 《盛世烟火》女主 《门派养成日志》男主 穿越 《全球论剑》男主 《重生之贼行天下》比较老的网游小说超级好看。
    男主 《笑云弄风》作者:凉拖 女主 《菜鸟的专属大神》 女主 《姻差阳错》作者:冷清凌 《绵羊绵羊我爱你》作者:我想吃寿司 女主 《当大神遇到大神》 女主 《洛临》作者:凌舞水袖 女主(偏长) 《人生若只如初贱》 女主 《盛世蔷薇》作者:糯米橙子 女主 《天上掉下俩大神》清旋 女主。

盛世烟火 洛临 百炼成妖 江湖遍地卖装备(披着网游皮的穿越) 柴刀行(披着网游皮的异界)很好看 宠宠欲动 以来自远方致命

当然是 顾漫 的 《微微一笑很倾城》

我有哟~~还不错的呢....不过你要留邮箱哟,文件超过了200k上传不了呢....