6岁女孩想学一种乐器,首选什么乐器?

6岁女孩想学一种乐器,首选什么乐器?最好不是钢琴之类比较普遍的乐器

全部回答

    学习乐器,为的是一份乐感,和培养成气质,也有了以后可以在舞台上或生活中的技艺。 六岁女孩子要学什么,首先看她的兴趣,但由于小孩子兴趣并没有成型,需要父母做决定,那么就取决于您希望你的孩子学了这门乐器后主要是为了什么目的了。
  如果纯属兴趣培养,那么带她去少年宫,看CD ,让她自己决定。  如果是为了培养气质,那么是钢琴,小提琴,古筝 比较好。如果是为了辅助声乐学习,与同学更融洽的交往 活跃气氛 吉他是首选还有口琴,电子琴。
  若是为了让自己的孩子会他人不会的,那就学习冷门的,但是乐器虽多,但人更多,总会有竞争的。如果是为了拿奖比赛什么的,在这方面没什么建议。   个人感觉,乐器是提升修养,未来提高生活品质的潜移默化的影响工具。
  浮躁的氛围中,女孩子要培养那种沉淀下来的气质,学习古筝、小提琴比较好。虽然学的人不少,但是学的精,学的好,真正爱的人很少。(扬琴也不错 个人比较喜欢大提琴但是小孩未必感兴趣) 。