【米兰9号】2012欧洲杯A组出线形势展望

  A组第一轮比赛过后,相信大家对这个组的出线形势都有自己的初步判断了!我认为,俄罗斯在今晨的比赛中展现出了在A组的统治力,已经锁定了一个出线名额。其余三队谁先在第二轮中获得3分,将有极大可能获得另一个出线名额。波兰在第一场中充分暴露出了大赛经验不足,特别是主教练临场指挥水平较差,不是很看好波兰出线。
  希腊在今晨的比赛中表现出了顽强的拼搏精神,点球如果进的话险些逆转波兰,特别是希腊在预选赛中是不败战绩晋级的,说明希腊的整体实力还是很强的。捷克今晨被俄罗斯打蒙了,但不代表捷克没有实力出线,捷克与希腊的对决,将直接决定A组的另一个出线名额。

全部回答

不要忽视了东道主波兰!这个小组就是波兰和俄罗斯出现! 希腊和捷克都处于新老交替,磨合程度也不够,虽然第一场被逼平,但是波兰晋级希望更大!我看好俄罗斯和波兰

A组俄罗斯出线不成问题,另外一个应该是东道主波兰。 别看波兰打得很难看,但是裁判明显偏向东道主,往下的比赛也许更出格?

现在还不好说

严重同意楼主看法,楼主非常有魄力,强大啊!祝你好运! 很有希望,支持一下

俄罗斯和希腊出线

说的是,支持一下