求一本女扮男装的小说 女主哥哥死了

  求一本女扮男装的小说 女主哥哥死了,家人便要求她替代哥哥做侯爷 女主还有个妹妹 女主单独一人住在山上第一章就是男女主意面,女主将男主制服住。女主是穿越的,但仿佛得到了前世记忆。她盼望亲情,但家人都对她很冷漠,怪她害死的哥哥。女主也喜欢男主,但由于身份以及她的妹妹也喜欢男主,就让男主喝下什么东西忘了情。
  后来三人同行后,妹妹与男主亲近,成心安慰女主。男主又恢复了记忆。最后两人终成眷属,皇帝也免了她欺瞒女扮男装之罪。文笔很好,之前仿佛一不小心删掉了。不记得了名字,但如今又特别想看。希望有好意人能帮帮助!!!!!万分感谢!。

全部回答

女狙击手穿越·逃婚酷妃王爷追. 女主叫乐正华柔,替他哥哥活他哥哥叫乐正夕,有个妹妹叫乐正华浓,男主叫赫连驹,是敬王,是不是这本?