炒黄金最少需要多少资金

首次接触炒黄金,炒黄金一般需要多少钱了?

全部回答

    想做黄金你可以选择做实物金的,比较安全,目前我们国内做国际金国家是不允许的,还有做国际金需要把资金汇到国外去风险是很大的,还有国际金是100倍的很容易爆仓的。 目前国内做黄金的话杠杆最高的是天津贵金属交易所的天通金大概3万快就可以做,但是目前天通金不能开户,其实做投资无非是为了赚钱做什么到是无所谓了,但是平台是否正规,国家是否认同,产品是否优越这些我们还是必须要考虑的。
     每个银行不一样,基本是单边万14—万18 想做投资可以选择天津贵金属的现货白银,现在做白银一手大概7000元就可以了。 天津贵金属交易所推出的贵金属现货延迟交收交易的的特点: 1、全国唯一采用近24小时交易的金融衍生品。
   2、全国唯一采用国际同步报价的金融衍生品。   3、全国保证金利用率最高的金融衍生品。 4、全国首家具有中国特色的分散式柜台交易模式的金融衍生品。 5、客户资金由银行进行第三方托管。
   6、T+0交易,可即时买卖。 7、交易费用低单边万八。 8、双向交易,可以做多做空。 目前在我们国内正规的,国家认可的,机制最优越的就是天津贵金属交易所的现货白银了,投资就选好,最优越的 产品 这是肯定的。
     杭州顺然贵金属—本公司是天津贵金属第109号会员,专业从事现货白银投资服务,有需要的恶意联系我! 18858174885 。

天津利安达贵金属经营有限公,贵金属投资