看五行起名字

想给孩子起个不错的名字 她是2012年6月3日出生 女孩 姓高 俩个字的名字 请高手帮帮忙!

全部回答

按五格分析,高姓女孩,最好取三个字的名字,而且只有(木火土)这配置吉祥: 高 子、小、士、才 皓、茜、雅、涵、婷、博、斐、淇 (如改成:高英、高敏,其五格数理,对女孩就不好)

高曼婷 婷:美好 . 宝宝名字中可用“清”字,暗含内在品性之贞洁清纯,女子注重“冰清玉洁”,纯白无暇。“清”更指人生志趣之高尚清雅,故屈原于《楚辞•渔父》中自称 “举世皆浊我独清”。志节高洁,如细水涓流,如临风疏篁,俯仰红尘而不沾身,周敦颐为文道出他独爱莲之“香远益清”,正所谓芙蓉出水,天然清新,出淤泥而不染 “这是简单的回答,希望对你有帮助”

金灶沐,哈哈,金木水火土全有。 范伟的电影里出现的。

高雅 高超 高山 高欣  高洁 高明 高燕

该命五行不缺,利官近贵,起名高桂(贵)