小孩睡眠质量不好怎么办?

小孩睡眠质量不好,一般晚上9点睡,早晨5点就醒了。

全部回答

孩子是多大的孩子,不能光看晚上还有白天呢,如果孩子晚上总是这个规律,而且不哭不闹,不出汗,没有问题,孩子一般不睡觉是缺D不一定是缺钙,夏天到了多晒晒太阳9点到10点之间,皮肤露的多一点晒一下,要是冬天就得服用D丸,不能总吃,吃一个月就得停一停,因为一般吃的都是AD丸,维生素A容易中毒吃多了。

早睡早起,这样的睡眠已经是优秀的了,你要求到什么样的?

宝宝睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看