我孩子今天参加高考,昨天说是没考好,我想让他出国留学,想问一下高中生留学日本需要成绩多少?费用多少?

现在高中生想去日本留学都需要哪些条件?我孩子今天参加高考,昨天说是没考好,我想让他出国留学,想问一下高中生留学日本需要成绩多少?费用多少?

全部回答

这……大多数人考完后都觉得自己没考好啊,因为都是盯着自己做错的部分,其实没有想象的那么糟。之前没有过准备突然说留学,这个不太好吧,留学了又怎么样,回来和中国文化反而不是那么融合了,工作照样不好找啊,而且日本有独特的人才培养模式……