苹果耳机

怎么鉴定苹果耳机的真假

全部回答

    苹果耳机由于做工精细,用的材料讲究(传声器和线都是用的好东西),声音效果非常不错,受到用户的一致好评,也是音乐发烧友的好搭档。为此,它也是市面造假者的对象。如何辨别苹果耳机成为用户头疼的事情。
  下面我们把一些辨别的方法介绍给大家: 1:看耳塞的铁丝滤尘罩,真的滤尘金属罩十分精细,而且会漫射光线,假的就显得粗糙得多。   2:看耳塞头,真的耳机在左、右声道上都印有“L”“R”字样,而假的一般没有, 3:在看耳塞头,在“L”“R”字样的中间,有一条很细的拼合接缝,真的做工非常细,要仔细看或者用指甲轻刮才能感觉得到,而假的缝隙很明显(说明模具没有真的那么精细); 4:再看耳塞线丫字形分线头一面的下端,上面刻有凹陷的“CHINA”字样,小得几乎用放大镜才能看清楚,而假的没有或很大;5:看耳塞线,真的耳塞线与耳塞柄下半部分的颜色一样是灰色的,而假的是白色; 6:再看耳塞插头橡皮圈和插头的金属部分:A:看耳塞插头橡皮圈部分,真的耳塞插头上的橡皮圈是圆柱形的,上面没有凹槽;而假的是不规则形状,有凹槽。
    B:看插头金属部分,真的是银色,上面嵌白色朔料圈,而假的金属部分是金色或者银色的,上面嵌黑色朔料圈;。