为什么自考那么难?

自考 科目多 复杂..

全部回答

因为自考难在坚持,很多的人就是没有坚持下来,考了那么几科就可能没有动力下去了,所以,能拿到自考毕业证书的都是有不错的自学能力的人,也是有毅力的人。如果你自学能力不好的话,也是可以报一些学校来读的,毕竟找到同道同人共勉励啊,哈哈。。给你个网站你看一下,有兴趣的可以看一下:

其实算起来自考的难度也不是很高了,你高考的时候比自考还要难吧,回头还考不上好学校,上大学每个学期还要考那么多门课程,比自考的还要多,难度也不比自考低,只是自考的话一般没有专业老师系统培训相对考试的时候感觉就有一定难度了。推荐你一个网站,可以去看一下,或许对您有帮助

因为自考看的是人的自学能力,依靠的是你的毅力,还有自考也不是最后考试看看书一定过,你平常积累了足够的自考专业知识,到时不看太多也可以过,但太少人可以坚持把学习知识渗透到生活的每一天中。

可以报考我们江西财经大学的会展管理专业啊,爱德优教育是省管理中心,一年毕业,免试入学,轻松拿证。国家承认学历,可以考研考公务员。

自考国家是应刷通过率的啊,即使您通过了,也不让你通过,还走自考能通过的机构吧,可以联系我啊