现在考驾照是不是可以不通过驾校了?

听说现在考驾照可以不通过驾校了,想问问具体操作,主要是如果真的自学能不能过得了啊?听说挺难的!!!

全部回答

现在好像只有深圳,可以不通过驾校,交点钱直接考试。 其他各地都要通过驾校报名考试。

其实我觉得你还是考驾校比较好,毕竟它有保障。 自学当然简单,但是自学的东西肯定没有教练教的准确。

  难屁啦,一点都不难的啦,一次性过很简单的啦,鄙视就不说了,死东西,随便做几天题都可以过,9选6之前要考倒桩,简单啦,6分钟时间一般2分钟就可以倒完,我1分钟过,上坡起步会教你记点的,只要座位调得好,不怕过不了,总之很简单啊,然后侧边停车会考,然后随便考一个,很简单的啦,你就把压饼子的学号就OK啦,别想太难,简单啦,路考只要不熄火,不连续换道,勤打灯,记住某些位置不能停车就OK啦,很简单的啦,这比考一级建造师简单多啦,。