恋爱

两人相处谁将就谁好??

全部回答

    茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也是多么大的荣幸,也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,生活本来没有那么美好,所有幸福都要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话,人与人之间是需要互相体谅。
  爱人也同样。   如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己太多的压力,不去注重珍惜,你会发现你失去的越来越快。
   爱情合适就好,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,人无完人,每个人都会有缺点,一种纯朴的可爱就足够了,一种生活的真实就可以了。   作为女孩子都喜欢浪漫,都喜欢爱情美满,但可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。
  每一个人都期待着一份至死不渝的感情。但要明白,感情如房子,建造时偷工减料就会成危楼;年久失修莫名其妙就会长出壁癌,有时因原来施工不良就会漏水。 得不到的东西永远总是最好的,失去的恋情总是让人难忘的,失去的人永远是刻骨铭心的,珍惜或放弃,都是我们生命中必经的过程,也是我们生活一种经历。
    做好自己,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。 再怎么坚固的爱情,是无法承受忙碌的侵蚀。你忙得天荒地乱、忙得忘记关心、忙得身心疲惫!财富是一种寄存,钱再多,你也不能带到棺材里去;权位是一种寄存,无论你怎样叱咤风云,却不能逃出最终的交替。
     爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。   生活应该放松,别给自己太多压力,什么的心态会给予什么样的生活。
  不管你再怎么相信缘份,请你不要再爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。     每个人的生命里,都会遇到不少人,各种性格,各种不同的人,有几个是你的知音呢?又几个是深爱自己的人?又有几个是你深爱的呢?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前人。
   两个人相处最重要的是用情,用心,相互信任和包容! 我想两个人在一起,这四点缺一不可。   如果两个人在一起,光用情而不对你用心的话,他也可以同样对第二个女人用情! 如果两个人在一起,他对你用心了,但是不够用情,你依然感受不到他贴心的关怀,就好像公司招商一样,只有招商方案,但没有具体的招商计划,那等于纸上谈兵,还是没用。
  (呵呵,最近一直在忙着做方案,所以也就拿这个比喻了哦) 如果两个人在一起,他对你用心,也用情了,但是没有信任。  你和他早晚都敌不过磨难降临的那一霎那,给你们俩带来的土崩瓦解。
   如果两个人在一起,你们已经具备了前三个要素,用情,用心,互相信任,但是没有包容的话,总有一天你们会被自己心里的包袱折磨到疯掉地。 所以,总结下来,我觉得两个人相处,最重要的是要做到,用心,用情,相互信任以及包容。
    只要做到了这几点,不管以后发生什么,都能齐心解决。 这才是真正爱情的真谛。

    爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
   打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
     这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。
  只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。  。