一道题目.急急急急急急!

"笑"的形式多种多样,试着填填 慈祥的笑是(  )笑 开心的笑是(  )笑 调皮的笑是(  )笑 悄悄的笑是(  )笑

全部回答

慈祥的笑是(微  )笑 开心的笑是(大  )笑 调皮的笑是(嬉  )笑 悄悄的笑是(窃  )笑

    慈祥的笑是(微  )笑 开心的笑是(大  )笑 调皮的笑是(嬉  )笑 悄悄的笑是(窃  )笑 1。最优美的笑是自然的笑 2。最诚挚的笑是发自内心的笑 3。
  最幸福的笑是甜蜜的笑 4。最开朗的笑是眉开眼笑 5。最巧妙的笑是会意的笑 6。  最愉快的笑是又说又笑 7最诱人的笑是嫣然一笑 8最得意的笑是摇头晃脑的笑 9。
  最害羞的笑是低头含笑 10。最动人的笑是含泪而笑 11。最幽默的笑是让别人笑而自己不笑 12。最调皮的笑是笑了又笑 13。最热闹的笑是哄堂大笑 14。最自豪的笑是哈哈大笑 15。
    最傲慢的笑是轻蔑的笑 16。最痴呆的笑是莫名其妙跟着别人笑 17。最顽固的笑是苦笑 18。最使人摸不透的笑是假笑 19。最奇怪的笑是一边胡思乱想,一边微笑 20。
  最复杂的笑是边哭边笑 21。最慈祥的笑是你母亲对你的微笑 22。最天真的笑是呀呀学语童稚的微笑 23。  最含蓄的笑是淡然一笑 24。最难为情的笑是捂着脸羞答答的笑 25。
  最难看的笑是皮笑肉不笑 26。最难听的笑是狂笑 27。最可怕的笑是当面嘲笑 28。最残酷的笑是冷笑 29。最猥亵的笑是淫笑 30。最阴险的笑是狞笑 。

    1。最优美的笑是自然的笑 2。最诚挚的笑是发自内心的笑 3。最幸福的笑是甜蜜的笑 4。最开朗的笑是眉开眼笑 5。最巧妙的笑是会意的笑 6。最愉快的笑是又说又笑 7最诱人的笑是嫣然一笑 8最得意的笑是摇头晃脑的笑 9。
  最害羞的笑是低头含笑 10。  最动人的笑是含泪而笑 11。最幽默的笑是让别人笑而自己不笑 12。最调皮的笑是笑了又笑 13。最热闹的笑是哄堂大笑 14。
  最自豪的笑是哈哈大笑 15。最傲慢的笑是轻蔑的笑 16。最痴呆的笑是莫名其妙跟着别人笑 17。最顽固的笑是苦笑 18。  最使人摸不透的笑是假笑 19。
  最奇怪的笑是一边胡思乱想,一边微笑 20。最复杂的笑是边哭边笑 21。最慈祥的笑是你母亲对你的微笑 22。最天真的笑是呀呀学语童稚的微笑 23。最含蓄的笑是淡然一笑 24。
  最难为情的笑是捂着脸羞答答的笑 25。  最难看的笑是皮笑肉不笑 26。最难听的笑是狂笑 27。最可怕的笑是当面嘲笑 28。最残酷的笑是冷笑 29。最猥亵的笑是淫笑 30。
  最阴险的笑是狞笑 。