短期一个月或两个月不用钱1-2万怎么理财比较好?

短期一个月或两个月不用钱1-2万怎么理财比较好? 请大家指教。

全部回答

一两万不能买理财产品的,不过可以买点风险小的债券,再保险一点就买货币基金,这样完全可以的。

只能选择货币基金了,钱不多,时间有限,没其他选择。

选择不会很多。可以买货币基金。如果愿意冒些风险,前一个月可以买些超短债基金,如嘉实超短债。

短期理财型基金,与银行理财产品相比具有信息透明、投资门槛低的优势。通过信息披露,基金投资者可以对产品的投资运作、风险收益水平等信息有所了解,便于投资者进行投资决策,同时,1000元的投资门槛也明显低于银行理财。