系统问题

有时候电脑开久了,就会变得很卡,这是怎么回事呢?

全部回答

内存、缓存占用太大,用优化大师或者鲁大师优化一下;不行的话就是硬件配置的问题,升级一下(内存或主板)花几百块就ok了;目前网页、网游里面信息量太多,加上很多软件都有更新,系统还要修复漏洞,对硬件配置要求越来越高,所以随着it技术的更新换代,硬件也要跟着换代啊。

这是正常的,这与你的配置有关系,遇到这样的问题时,重启一下电脑释放一下缓存就好了,建议加内存条有帮助。

可能是硬件散热不好,或者灰尘太多

1.温度高了,散热效果不好 2.内存不足。

内存太小了,开机操作中产生的虚拟内存过大,所以会慢!