东亚首航国际的教育资源咋样,周围学校多吗?

全部回答

  一看楼上的就是对这个项目不了解,东亚首航国际也算是有名的学区房,学校不是一般多,而是非常多,国际性的大幼儿园就4个,像开智国学双语幼儿园、美畦畦幼儿园、哈佛之星幼儿园、伊顿双语幼儿园都在项目附近。
  北京四中、北京美国英语语言学校附属学校、中央美术学院城市设计学院、北京人文大学、北京国家会计学院、万科幼儿园、后沙峪中心幼儿园、英美语言学院、力迈国际学校这些可都离着项目不远,怎么样,这么多学校够不够? 。

我知道的就是北京四中在哪里,听人说哪里还有很多学校呢

这一片的学校的确很多