有哪些好的视频制作处理软件

专业人员使用,但希望有强大的功能

全部回答

    这类软件很多,给你推荐两个简单的; PhotoImpression 5和VideoImpression 2 (简单最好)很容易学会的软件,去百度里就可找到下载。 ­ [图片、视频处理更简单、多照片工作区域 图片自动增强与消除红眼功能 、改进的幻灯片播放器 、功能强大的文字效果:阴影/纹理填充/渐变填色 、项目制作向导:相簿/日历 、种类繁多的剪贴画 、性能优异的打印控制] ­ Womble MPEG Video Wizard【电影魔方】v 中文注册版 [素材剪切、影片编辑、特技处理、字幕创作、效果合成等工作,通过综合运用影像、声音、动画、图片、文字等素材资料,创作出各种不同用途的多媒体影片。
     会声会影9 简体中文免安装精简版 [会声会影是最简单好用的DV、HDV影片剪辑软件,会声会影10是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。
  不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。  无论是剪辑新手、老手,会声会影替您完整纪录生活大小事!] Adobe Premiere Pro CS4 中文绿色特别版及专业的vegas。