求好看动漫,不要后宫

全部回答

世界第一初恋、黑执事、 银魂、海贼王、火影、夏目友人帐 学生会长是女仆、彼氏彼女的故事、棒球英豪、好想告诉你、 彩云国物语、NANA

直笛与双背带书包(但是每集只有三分钟,如有不小心走下神,那一集就没了)

滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者,幻影少年,尸鬼

火影忍者 名侦探柯南 犬夜叉 网球王子

blood-c another 死后文 杀戮公主 魔法少女奈叶 地狱少女 潘多拉之心 xxxholic 舞hime 海猫鸣泣之时 寒蝉鸣泣之时 尸鬼 罪恶王冠

好想告诉你,CALNNAD (虽然女生很多,但男主很专情)