如何电话聊天

每次都只聊3分钟!什么下班了吗!吃了吗?在干什么的,就没了,怎么搞?她一般5点下班7点多回家,中间再等家人。她和我的情况都了解!各位达人能给点举例参考吗?最好多给几种!Q号都有!天天都聊那几句,她不烦,我 都烦

全部回答

     不知道你们现在处在什么阶段了,这个电话聊天是一个成长的过程,不同的时期说不同的话,而且分寸很重要,因为 电话里看不到对方的表情,你可能是玩笑,可是对方容易产生误会,一定要注意这点,但要是你把握了阶段,这个内容 还是很多的,我大致分三个阶段: 一、相识阶段:那就是简单的问候,就像你说的,吃饭啊什么的,然后 说说身边的一些事,如果两个人有感觉,会很愿意来听对方的倾诉,比如,做了什么,对一些事的自我看法,或者说是社会的一个事态,自己持什么态度,比如,对方喜欢看韩剧,那么你就要想着随她的爱好说,当然你要了解,热播什么,适当知道些大概,那样把她的话胛子打开了就好了啊,从中可以融入自己的喜好啊,特长啊,同时他的喜好也能掌握,这样既有话题又有增进了解,你可以试试! 二、相知阶段:这是进行时,也可以说是热恋什么的,这个时候的聊天可以相对放松点,不用开始时那么拘谨!这样就便于沟通,说话的内容也要改变,因为中心是?恋爱,那么就要引入爱的层意,可以谈论你们各自的爱恋观,甚至可以开玩笑说以前有没有?或者怎么样的,但要注意收的回来,如果尺度可以,还可以说性,年轻男女,这是可以?的,要是对方不好意思,就点到为止。
    还有家庭其它成员^^^^^^ 三、相爱阶段:这就是要表明立场,畅想末来的时候了,这个时候也是最有的聊的时候,让对方感觉选择是对的,跟着你是有希望的,当人有欲望的时候,话也就多了,这时我想你不会没话了吧,还有就是你不想说,对方都想和你说了,呵呵 这三点,第一点是关键,第二点是重点,第三点是中心,真心希望你能好事成真。
     以上的是我的实习心得,哈哈,现在的我们小孩也7个月了,有机会再交流,祝我好运!!!!。

可以经常约出来一起吃个饭,看场电影什么的。还是要多接触,这样话题才会多些