爱情

没有结果的爱情应该开始吗?

全部回答

你都知道没有结果了,就没必要开始,不要用感情伤害了对方,也伤害了自己,找一个可以就开花结果的人。

     爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
     打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些所谓的变现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这个时候,爱情就成了亲和责任,高于爱情,成了一种相濡以沫、不离不弃。
     所以,既然明知没有结果,又何必,,,。

西方的牧师会问:你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵、贫穷?无论健康、疾病?直到生命的终结?这才是爱情。

应该。 也许不会有结果,但我想,不求天长地久,但求曾经拥有。

只要你付出就好了,在意那个人就行,只在乎曾经拥有。