好看的现代言情小说

全部回答

    《君子一诺》 内容简介   故事的开端,皆因一个来不及的承诺。初恋的离开,彻底改变了苏措。原以为无法再爱,命运却安排她遇到了生命中最重要的那个人。热切而温暖的大学生活,张扬洒脱的青春,不期而遇的爱情也悄然来临。
  英俊睿智的陈子嘉,冷静平和的许一昊,关心体贴的邵炜,谁有可能走进她苍凉的心?过往不能违背的承诺,前方触手可及的爱情,看苏措何去何从?   走过了最初的痛苦,苏措也逐渐接受了那个默默关注自己,等待自己的男人。
    陈子嘉用了七年的等待,换来了心中的至爱。也许江为止会一直留在苏措的心中,但苏措和子嘉都明白自己深爱彼此。而许一昊和李文薇,苏智和应晨,也都找到了属于自己的幸福。生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。
   《不双》   谁说女人间的感情脆弱如纸?看看徐晴与郑捷捷,十多年时光如白驹过隙,太多的默契与感情,几乎凌驾了爱情。  而且,她们都舍得分自己的命给对方。"十来岁的初遇只因都喜欢着同样的小说,一点都不浪漫。
  然友情如同久酿…… 《风起青萍》   书房的空凋没有开,空气燥热,可她恍若不觉,依然专心致志的看着手里的笔记本,连他在她身后都没有察觉。他好奇她看的是什么,弯了腰,从她的头顶上看下去。
    笔记本上的墨水迹和纸张的颜色无不说明这本笔记已经有了相…… 《如失如来》   艺术设计的毕业生出路并不宽广,但只要要求不太高,总能找到不错的工作。有才的可以考虑成为吃了上顿没下顿的艺术家或者专业设计师;有野心的人则可以考虑自主创业开公司等等;剩下的那帮才华平平能力平平人不是做美…… 《请继续,爱我到时光尽头》 (网络名《无处躲藏》)   静静的斯瓦特河,流淌出一片与世无争的世外桃源。
    完美清冷的吴维以,遇上了巧笑倩兮的陆筠。感情上从未绽放出美丽花朵的男子,未曾被珍惜过的可爱女孩儿,各自守着自己的风景,还是暧昧、相爱?来不及思索,便要面临生与死的选择。
     谁是那个过奈何桥的人?谁在拒绝遗忘,不肯喝下孟婆汤?有的人,在寻找,有的人,在等待,不惜终其一生,只为守候一份至纯至真的死生契阔。     一座城市倾覆了,一段爱情,却绵长、久远。
   《一辈子暖暖的好》 (网络名《明珠》)   他在时光流域的港口徜徉,来了又离开。  他是绝望的人,说话得不到回音,得到过一切,又失去了一切。   他的世界,满是她离去后的寂寞。
     在他荒凉的土地上,她是最后的玫瑰。     她在时间里复活,纤细而沉默。   她把额头置于深沉的海浪之间,采撷了爱慕的露珠。当华美的叶片落尽,爱情的脉络历历可见。
   《时光之城》 内容简介: 生命要有多少意外才算得上高潮迭起? 古生物学家的女儿许真本来过着正常平稳的大学生活,然而在她大三那年暑假,和她相依为命二十年的父亲突然去世。      父亲去世后不久,素未谋面的母亲梁婉汀忽然出现,并直言从今往后要照顾她。
      而她的母亲,是位十分著名的女导演。    她走近了母亲,也接触到了之前从不了解的娱乐圈,认识了影帝顾持钧,只是他对她似乎别有企图。   为了筹措学费,她在饭店打工时认识了沈钦言。      而在学校,她和学长林晋修?斗争也日益白热化。
      自此,生活一波三折。 编辑推荐:  学长贵公子、偶像大明星、帅气凤凰男,外加单亲家庭长大清美而坚韧的女主,形形色色的人、一切的纠葛都显得那么不真实。    假使有千万个人,就有千万条心,自然有千万副心肠,就有千万种恋爱。
    但只有一种,能触动你的心扉。 在这座时光之城,到底会有怎样的爱情发生?   《记忆之城》    内容简介:    电脑大神杜梨赋闲在家,无意中成为好友的助理,巧合之下认识了明星沈钦言。
  他俊美稳重、低调内敛,杜梨被他深深吸引。    在一次次接触中杜梨越来越了解他,同时也越来越不了解他——他有一个固定的女友却不甚亲近;明明身处喧闹的娱乐圈性格却很安静——跟她一样喜欢宅在家里。
    她觉得他浑身都是谜,更有着谜一般的魔力,难以看透。本想抽身离开,但缘分牵牵绊绊,两人居然做了邻居。    邻里之间需要和睦相处,但他们也实在太和睦,直到朋友变成了恋人。
      杜梨这才开始真正了解他,因为年少时家庭的变故和种种不如意,他总有些心结难以释怀;更因为曾经相遇相知的人,他被困在记忆中的城市,身陷陈年。    。

郭敬明的不错