如何给高考学生解压?

这是在举办“校园泼水节”,目的是为高考考生解压。容易感冒,还浪费资源啊!有木有更好的解压办法?

全部回答

每周末举办“校园非诚勿扰”节目。。。。。

到游泳池里,把泳池当成脸盆。

唉,记得过去解放前警察用水龙头喷学生那是无人道的暴力。。。是我们一直抗议的。。。如今自己互相喷着玩倒是减压了。。。高考猛于虎吖。。。

每班搞爱情百分百节目

学校组织过大家一起的军训没,那种类型的就行, 学生自己可以看一下笑话,花一下午的时间喝至少三杯绿茶,下下象棋,看一下小时候的动画片,到树林里,或公园里,没人的时候散散步,喝透心凉的饮料

去跑步吧!人的精神过于紧张,再让身体疲劳就会好了