计算机学哪个专业更适合创业??

现在一直在计算机应用和软件开发之类犹豫。。

全部回答

应该是先去学好自己的专业~~学精它~~~等以后你参加了工作以后~~~你再慢慢想着创业的事~~~ 其实现在创业没你想象中的怎么好创啊~~~先要学会养活自己~~也追求更高一层的~~空间

软件开发我觉得适合创业。 我自己不是学计算机的,业余还用VFP编程,身边及在论坛上结识的人中,许多编写进销存、建筑、销售、生产管理、erp等软件,赚钱的人很多。

创业有很多种 那你就是自己选择自己喜欢的专业 他们都说sc xin hua 不错 好像专业很多 都能找到自己喜欢的 可以去看看

那个都好,关键是要专注与一下,认真的打好基础,才有可能,就比如,软件里面还分很多的,每一项又可以分的很细,好好想想你喜欢什么吧,然后认认真真的,好好学

当然是软件开发,可以自己写软件卖,也可以写安卓系统的手机软件,还能自己做网站,可以兼职帮别人做网站指导,精简代码等,很多都可以做