请问高手002050下周如何操作

全部回答

向下考验13.13的支撑 建议做波段为宜 祝你好运

主力中期操作手法,你耐心等待中期行情,短期可忽略波动, 大盘还有下跌空间,先出局等待大盘稳定后介入 股票问题可

该股主力操盘手法非常的老练,一般人难以接受。 主营空调元器件,业绩很好,还有太阳能题材 这股不适合做短线,当前K线算是回调到位,要是市场启动家电该股就有希望。 记住一点:5月16日的收盘位置是相当重要的,收盘绝对不能破下去,这个代表短线主力的态度问题。