我每次和老公做爱都要自慰才能达因高潮这正常吗

我每次和老公做爱都要自慰才能达到高潮这正常吗

全部回答

这应该算在正常之内的范畴。个人从外界获得的性信息方式不同,有的有喜欢这样有的人喜欢那样,只要夫妻双方都能获得性高潮,你这种方式是可以的。因为性爱本身就是为了让双方在情感和生理上得到一次放松,既然你喜欢这样,你就坚持吧。如果哪天你换了另一种方式来获得性高潮,或许你就没有现在的这种快感了。放心吧,别往心理去,长此以往,会在心理上形成一个小疙瘩的。

不正常!怎么和老公作爱还要自慰?你老公没法子啊,这日子难熬呀!

正常,但老公“斗志”偏弱,吃点伟哥就不一样了哟!!就不需要自慰了!!

只要你老公没看法,自己开心,别太在意,好好工作,好好生活。

做爱本身不仅仅只是性交,还包括了爱抚、语言交流等,双方(尤其是男方)应该在充分爱抚的基础上再进入女方身体,用抚摸帮助达到高潮(包括女方自己抚摸)完全是正常的。

这当然是正常的呀,这主要是你们做爱1还不到位,2时间可能太短了一些。你可以给你老公指明你的性爱方式,方法。让他能适合你,同时你也要努力做好配合。