有存折没有密码能在银行里取钱吗

全部回答

  如果您的存折属于不设密码的存折,而且没有其它验证方式,就可以直接取款,不需要密码。 如果是凭密码取款的存折忘记了密码,不能像楼上回答的“有身份证也是可以的”。 没有正确的密码,就不能取款。

  必须办理密码挂失、重置新密码之后才能取款。 密码挂失,可以代办(必须提供户主本人及代办人双方身份证原件); 但是,密码重置必须由本人办理,不能代办。 因此,如果是本人而且有身份证,可以重置密码后取款; 如果是他人,即使有户主身份证,也不能重置密码,无法取款。

有身份证也是可以的!