电脑有没有被人监控

我想知道在哪里看我的电脑有没有被人监控,在哪里看,怎么能停止

全部回答

    1,确定你没给电脑乱装系统或软件的话,你可以不用担心。 2,如果真的担心,那么就你的提问可以知道我无法跟你说清楚,因为程序是多样的,谁知道你弄了什么招了什么鬼神?不过,假如担心的话,找一个新装系统的电脑,用任务管理器察看下里面的进程,对比下你的电脑大致可以知道,或者把电脑里的进程名称一一在百度上好好百度下,看看网上都说什么(当然网络上很多白痴乱扯淡,你要多看多比对就是了,反正你找的是监控相关的,扯不上关系又说有问题你就暂时忽略就好),应该可以让你放心的,当然也可能让你更加疑神疑鬼。
     3,最好的方式,找个你信任的杀软和防火墙装上就ok,当然你要学习如何去使用。有电脑也是要有大脑的,明白? 4,不过有句关于医生的老话,不是医生就不要给自己诊病。反过来说,多学点在下结论。
   5,简单的方式,找个朋友帮你看下电脑。

可以装个瑞星防火墙,能够有效拦保护网络安全!

安装反监控软件

你的电脑不想让别人监控了,那你的电脑不要让别人使用,也不去上网了,那就不会有别人监控到你的了,你没有做到以上的工作也难担保你让别人监控了你啊