装备强化

怎么能把40L的装备强化到13以上

全部回答

     请问是哪个游戏? 游戏的设定里40的装备最高可以强化到多少?有的游戏里是根据装备级别不同,最终可强化的强度有上限,比如诺亚方舟,40级(5等)的装备最高好像是强化8级吧。
   一般强化装备的时候,最缺的可能是强化石、保护符、幸运符、银币,保护符、幸运符只在一部分游戏中出现过,而且是相当操蛋的设计。  强化一般都有成功几率,一般低级强化可以选择百分百成功率强化;到后期石头需要较多,银币也花费大,玩家一般都是靠赌博强化,比如8以后或者10级以后的强化,如果游戏中可以增加自己的幸运值的话,玩家一般都在高幸运值状态下强化,没有的话就只能赌自己的运气了。
  最合适的是在10%几率以下赌运气,太高了,失败次数多了就和百分百几率强化花费一样了,比如用10%的几率强化,强化失败在10次以下的就是赚了,在5次以下的就是赚大了。    根据最近的观察,貌似很多玩家都是开始用很低的几率(1%、3%),赌几次,基本全失败,然后用超过30%或40%的几率再赌,成功的几率可能会大些,这东西完全看自己运气,99%的几率强化失败的玩家多了去了。
   记住一点就好了,高级别的强化玩家一般都是选择赌的,很少有百分百几率强化的。