哪能收到B武卷

除了利爪虎和卡地乌斯,还有哪里能收到或掉落B武卷,请指明地方、怪的名称和等级。

全部回答

龙洞,巨人 傲慢 毁坏的城堡 都有 很多是靠回收 直接掉几率很小 B武在龙洞口那里收蛇人之后 B防在龙洞里收洞穴兽 这2个怪我收到过几个了。

    B级武卷   掉落怪物   派坦 ----------------龙洞 破灭骑士--------------龙洞   巴里夫----------------巨人洞穴 黎林掠夺者------------异教徒之墓 炼狱毒蛇-------------异教徒之墓   收集怪物   玛鲁克魅魔图伦----------龙谷   飞龙---------------龙谷   洞穴看守者-------------龙谷   蛇人之后---------------龙谷 末日佣人-------------毁坏的城堡 墓地掠夺者----------毁坏的城堡 卡迪斯---------------席琳的封印 。

    我是68级剑斗,我组队到下面这些地方的怪也打出好几张B5: 57级的黎林掠夺者和炼狱毒蛇(异教墓)武器强化卷轴-B级 59 级的蛇人之后 (龙谷) 武器强化卷轴-B级 (回收) 0。
  001665 59级的墓地掠夺者(毁坏)武器强化卷轴-B级 (回收) 60级的末日佣人(毁坏)武器强化卷轴-B级 (回收) 64 级的巴里夫 (龙洞) 武器强化卷轴-B级 (掉落) 0。
    000078522193 65 级的破灭骑士 (龙洞)武器强化卷轴-B级 (掉落) 0。000112097082 69 级的派坦       武器强化卷轴-B级 (掉落) 0。
  000090286248 祝你玩得愉快! 。

忘却平原

龙谷(龙洞门口那)蛇人之后能挖到