Mandatory Detention对refugee小孩及青少年的成长有什么影响?

Mandatory Dentention对于refugee的小孩和青少年的成长的各个方面有有什么严重的影响?

全部回答

    mandatory detention对小孩子就算青年来说吧,一般是犯了很大的错才会面临这样的处罚,相当于给他们贴了个标签,就相当于中国古代给囚犯脸上刺字一样,会让他们以后再别的孩子或青少年中比较难于融入集体,严重影响他们的自尊自信。
  其实这个影响可大可小,如果是好好引导教育的话,对他们有好处;如果只是强制的教训或暴力的话,只会让他们更加对社会产生报复心理。    因为他们生活在底层,refugee的小孩应该是指的国外吧,国外底层的环境可不是很好的,孩子有可能在油锅这样的经历以后会变得更坏,这就不只是他个人的悲哀了。
   还是希望对这些refugee的小孩和青少年多一些关注、关心和教育,用好的方式去引导他们、帮助他们! 分析得不太好,希望可以帮到你!。