相比巧虎,贝瓦淘奇包全媒体家庭早教套装的教育理念更适合中国孩子吗?

全部回答

    “贝瓦淘奇包”的教育理念并非如很多“教育机构”般子虚乌有,而是在北京师范大学学前教育研究所众多知名教授、早教专家的科研指导下,以加德纳多元智能理论和皮亚杰儿童发展阶段论为基础,吸收借鉴中华民族优秀教育传统中因材施教理念的精髓,通过一套科学的测评体系,评估儿童各项成长指标发展水平,并以此为依据,为每一个中国儿童量身推荐的个性化学习成长解决方案——“8+1儿童成长模式”, 包含健康、语言、科学、数学、社会、习惯、美术、音乐、综合9个模块。
    其中,前8个模块对应“八大能力培养”,最后1个模块对应“综合素质提升”。可以说“贝瓦淘奇包”的出现让中国儿童有了属于自己的家庭早教产品,在日本品牌巧虎之外有了自己的选择。