投资理财有风险吗?投资理财产品有风险吗?

问下大家投资理财产品有风险吗?如果有风险应该怎么避免或者减少呢?

全部回答

  投资就有风险,如果你要买理财产品的话其实也会有风险,只是理财产品不同风险不同罢了,那么也许你会问如何才能减少风险,实不相瞒曾经我想买投资理财产品的时候也有过这样的疑问。因为自身不懂又怕被人忽悠所以一直没有找到合适的理财产品,后来我朋友介绍了新湖财富这家专业的第三方理财机构给我。
  后来通过他们我买到了合适自己的理财产品而且他们还帮我做风险控制,我感觉非常好。所以我把新湖财富推荐给你,希望能帮到你!。

     风险按投资学的概念讲就是对未来 的一种不确定性。 投资当然有风险,风险和收益是对称的。如果你的风险承受能力比较大,就可以选择高风险高收益的。 比如你买国债,若是固定利率的,那么当利率提高的,你就受损了;比如你买一种投资理财,签订协议,有保本的有不保本的,保本的收益率预期就小一点,不保本的最高收益率预期就高一点,都有风险。
     所以你要西安确定你有多少资金可以投入,你的风险偏好是什么,能承受多大的亏损,或收益预期是多少?从而使得在可预期范围内取得最大收益。