请问蛇宝宝和马宝宝哪个好?

女:,1983.11.28(阳历)男:猪,1983.06.16(阳历)龙宝宝是赶不上了,属蛇和马哪个更好些?

全部回答

个人认为属马好

    下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! fenny以“易学爱好者”名义做答。 爸爸:猪,1983(癸亥)。
  06(戊午)。16(乙亥)阳历 妈妈:猪,1983(癸亥)。11(癸亥)。  28(庚申)阳历 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸妈妈生肖相冲(没关系)。
   2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。 2015年羊宝宝和爸爸妈妈生肖三合(合者和谐)。   所以羊宝宝比马宝宝好适合您们夫妻双方的生肖,马宝宝比蛇宝宝好。 1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。
  所以无需化解! 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 仅供参考,祝心想事成。   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

亥猪与寅虎六合,因此最宜生个属虎的孩子,其次是与卯兔未羊三合,故也宜生个属兔属羊的孩子。亥猪与巳蛇相冲,故最忌生属蛇的孩子。有时也讲亥亥自刑,故也不宜生同属相的孩子。

13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』八.十一.二.一.三.九.十二月份 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲.刑.克。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 祝平安健康!