看好顺义新城,谁给介绍一下顺义新城的好楼盘

全部回答

  兄弟,你真有眼光啊,顺义新城是北京重点发展的新城之一,是面向国际的首都枢纽空港,是带动区域发展的临空产业中心和先进制造业基地。这片区域以后发展的肯定会特别好,说到好楼盘的话,我觉得鲁能七号院不错,最近也非常火,建筑风格是新古典主义地中海休闲风格,园林风格采用欧式宫廷风情,光从外观上我相信你就被吸引住的,开发商又是鲁能地产,有实力,物业是私属管家式服务,贴身完美细致。
  不论从任何角度,都可谓这片区域无可厚非的好楼盘 。

鲁能七号院,中景江山赋和香花畦这三个项目不错,

今年哪里有几个楼盘都在开建,最好的当属鲁能最好了