日语专业

日语专业一般的就业方向有哪些?

全部回答

一般有日本外企,餐饮,但飞日本旅游导游,翻译,教师等等,根据个人能力来的,只要你想进入那个工作工作岗位,认真努力,没有不成功的,祝你好运!

基本可以覆盖所有的需要日语语言的职业范畴. 但集中在下述几个方向: 1.高校教师(至少须获得博士学位) 2.中学教师,专科学校外语公共课教师 3.翻译机构,研究机构, 4.日本企业(目前最多),大多数为日本商社和制造业 5.部分需要日语的非日本企业,包括欧美企业 6.律师(有些律师因职业需要日语) 7.计算机程序产业.包括动漫产业

可以学习软件类的或者动漫类,现在这些行业,对以后就业一定有很大帮助、