加拿大旅游签证的相关问题

女儿是加拿大公民;妈妈是中国公民,只去过泰国。请问如果妈妈要去加拿大玩(在中国仍有工作,假期纯玩),申请什么签证好呢(旅游、探亲)?会不会因为女儿的关系被怀疑有移民倾向?旅游签证有什么条件,好拿吗?会不会先试试申根/美国/澳大利亚旅游,有了记录后再去加拿大玩好一些?

全部回答

    建议你申请探亲签证。旅游签证可以去试一下,但成功率不会太高, 申请旅游签证可以考虑个人旅游签证或团体ADS签证。前者是自已申请,但必须要有机票、加拿大酒店的预订单,如果是团体ADS签证,则必须随团旅游,不得脱团,可能你会觉得受限制,可这种的签证把握相对大些,如果仅仅是为了看看加拿大,可以先申请团体的。
    不论是哪一种,你都必须能证明你此行只是短期停留,到期回国,在国内有足够的经济实力证明你不会滞留国外。 办理探亲签证需要以下材料: 加拿大公民的女儿的亲笔邀请信,你和女儿亲属关系证明须(公证),你个人名下的银行存款证明(不低于30万),你本人的结婚证书,在职证明,你的收入证明(须公证或银行出具的证明)。
    你的存款金额越高你办旅游签证成功率也越高。 当然你如果有时间和兴趣先去澳大利亚,美国去旅游,积累信用点数也是一个不错的想法。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。