鸽子孵化最适合温度是多少度?

使用孵化机一般鸽子孵化最适合的温度是多少?

全部回答

  采用小型孵化机,将孵鸡蛋的蛋架,心换成孵鸽蛋的蛋架。为了管理方便,可连续取蛋4天后,把所有的种蛋一次性放进孵化机内进行孵化。以后每隔4天为一个孵进蛋周期。孵化温度全期控制在38。3-38。8OC,比孵化鸡蛋略高0。
  5-1OC。空气相对湿度为50%--55%。每天翻蛋4-6次。鸽蛋孵化到第12天,要每天抽出蛋盘1次,在孵化机外凉蛋,使温度降至30OC后再放回孵化机内。对原机内新入孵的鸽蛋照常孵化。 。