关于车载导航

车载的导航是不是分车系使用的

全部回答

    使用汽车导航仪大致如下步骤(一般都是触摸屏的):一、打开导航开关按钮(一般在最左边,那个圈和竖线的那个按钮)。二、打开后显示初始界面(一般先是电台),然后点击界面中的(一般在左下方)菜单menu栏按钮。
  三、点击菜单栏中“导航栏”按钮,这样系统进入导航界面。四、根据GPS(卫星定位)确定你的位置,现在就可以搜索需要到达的目的地了。  1、需要注意的是:如果目的地在外地,在这里需要打开区域设置,找到目的地所在的省、市。
  2、然后再找到该地并将其设为目的地。3、最后点击右下角的导航按钮,你就可以到达指定的目的地了。4、建议尽量买到正版的导航,防止路线的设置不合理,否则会走很多弯路。

单独外置的一般通用,嵌入式内置的车载导航由于跟嵌入的部分结构设计有关所以一般适用于个别车系