外地生在深圳大学要多少生活费

我是重庆同胞,今年进深大,比较贫穷。过得一般要多少钱一月?谢谢!!!!!!

全部回答

    一般情况下如果都在学校吃,大概15元一天。。。 然后可能出去吃啊,买点汽水什么之类的,一个月500-700元。。 然后要买一些基本的日用品,什么肥皂、洗头水、衣服鞋袜之类的,这个就很难说的,,看看你有些什么要买咯,因人而异,,,少的可以100-200,,要是刚好没有了都要买那就可能要500-600。

    。。。 所以看你怎么用了~~~ 反正深圳的物价应该不算便宜。。。 还要看宿舍在哪里,有比较贵的和便宜的 贵的好像是一个月来算的 便宜的就一个学期好像是400加水电费。

节约的话400元就可以了。

300元左右,还是太节约了.别委屈了自己!

如果只是比较节约的话,一个月也只是300元左右。最要紧的是,你能忍着不花钱的,一般生活费用不了多少的。 在深圳机会也是很多,虽然你是在校学生,也可以发现很我的赚钱机会,只要你会发现机会。祝你好远。

丰俭由已。如果吃在学校,伙食费不会很高的。我想每个月生活费五到八百元之间应该可以了。

  我是广州华师的学生。   每天:早上1元,中午3元,晚上3元,宵夜一包方便面1元或者一个包子5角! 尽量不要跟同学出去一些花钱的地方,有时可以跟同学讲明情况而买东西时单独付帐,除了生活必须品和每日吃饭外、其它的不要买,这样下来一个月吃饭、生活费、水电一共500多元。   星期六日的时候如果功课不紧的话可以去找兼职做,比如派单:每天至少也有五六十元。