搜索
爱问首页 爱问商城

核桃粉真的能补脑吗?

听其他家长说核桃粉能补脑,是真的吗?想给上高中的儿子试试

核桃仁含有丰富的营养素,每百克含蛋白质15~20克,脂肪60~70克,碳水化合物10克;并含有人体必需的钙、磷、铁等多种微量元素和矿物质,以及胡萝卜素、核黄素等多种维生素。核桃中所含脂肪的主要成分是亚油酸甘油脂,食后不但不会使胆固醇升高,还能减少肠道对胆固醇的吸收,因此,可作为高血压、动脉硬化患者的滋补品。
  此外,这些油脂还可供给大脑基质的需...全部

核桃仁含有丰富的营养素,每百克含蛋白质15~20克,脂肪60~70克,碳水化合物10克;并含有人体必需的钙、磷、铁等多种微量元素和矿物质,以及胡萝卜素、核黄素等多种维生素。核桃中所含脂肪的主要成分是亚油酸甘油脂,食后不但不会使胆固醇升高,还能减少肠道对胆固醇的吸收,因此,可作为高血压、动脉硬化患者的滋补品。
  此外,这些油脂还可供给大脑基质的需要。核桃中所含的微量元素锌和锰是脑垂体的重要成分,常食有益于脑的营养补充,有健脑益智作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接吃核桃吧 核桃是真管用的

直接吃核桃吧 核桃是真管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要买什么核桃粉,要买就买真的核桃,吃多少看得到,明白我说的意思吗?最好坚持每天吃2个以上,但也不要吃多.

不要买什么核桃粉,要买就买真的核桃,吃多少看得到,明白我说的意思吗?最好坚持每天吃2个以上,但也不要吃多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

核桃营养价值很高,我儿子上学的时候我就经常买核桃给他补脑,后来他上大学了,我就买五谷磨房的核桃粉给他带去学校,一直喝到现在

核桃营养价值很高,我儿子上学的时候我就经常买核桃给他补脑,后来他上大学了,我就买五谷磨房的核桃粉给他带去学校,一直喝到现在收起

0 0
收起 提交
加载更多

可没有那么神奇哦,不过可以帮助大脑记忆力提高一些,每天两杯,早晚喝就可以了,没有副作用

可没有那么神奇哦,不过可以帮助大脑记忆力提高一些,每天两杯,早晚喝就可以了,没有副作用收起

0 0
收起 提交
加载更多