搜索
爱问首页 爱问商城

问:大豆是不是可以丰胸啊?有没有人听说过?

2012丰胸的最快方法6折特价,红酒木瓜100%正品!

2012丰胸的最快方法6折特价,红酒木瓜100%正品! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃豆浆能增加雌激素,除了丰胸好像还有调经的功能。我姐上周给我买了五谷磨房的粗粮粉,刚开始吃,觉得还行,起码健康~

吃豆浆能增加雌激素,除了丰胸好像还有调经的功能。我姐上周给我买了五谷磨房的粗粮粉,刚开始吃,觉得还行,起码健康~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只听说过木瓜和葛根粉可以丰胸,大豆就不清楚了,不过我很喜欢喝豆浆,吃粗粮,我之前有轻微的便秘,后来坚持冲粗粮粉吃,现在已经没事了,哈哈……

我只听说过木瓜和葛根粉可以丰胸,大豆就不清楚了,不过我很喜欢喝豆浆,吃粗粮,我之前有轻微的便秘,后来坚持冲粗粮粉吃,现在已经没事了,哈哈……收起

0 0
收起 提交
加载更多

大豆和由大豆加工而成的食品中含有异黄酮,为女人补充大量的蛋白质,胶原蛋白,卵磷脂(卵磷脂食品),还含有“植物雌激素”,有利于胸形发育。

大豆和由大豆加工而成的食品中含有异黄酮,为女人补充大量的蛋白质,胶原蛋白,卵磷脂(卵磷脂食品),还含有“植物雌激素”,有利于胸形发育。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大豆吃了会增加雌性激素的分泌,从一定程度上来说应该是对丰胸有帮助的

大豆吃了会增加雌性激素的分泌,从一定程度上来说应该是对丰胸有帮助的收起

0 0
收起 提交
加载更多