昆明厨师中专学校一年制的学费是多少?

全部回答

    他又好多专业的,不同专业学费不一样的。。 王牌专业:餐饮管理与服务专业 烹饪工艺与营养专业 精品专业:两年制大厨精英专业 三年制中餐烹饪中专专业 一年制烹饪全能专业 一年制川滇菜班 西式面点全能班 半年制专业 :烹饪专修班 半年制川菜专修班 其它短期班 :中式面点师专业 中级烹调师专业 调酒师专业 食品雕刻专业 营养配餐员班 等。
     1、报名时请携带初、高中毕业证书、身份证或其它有效身份证明(户口簿)及2张半寸免冠照片。 2、来校途中及报到期间,请提高警惕,注意安全,保管好自己的衣物、证件和其它贵重物品,为了你的安全,可以办理一张农行存折和银行卡,便于今后存取学费、生活费之用。
    所有钱物不要交给任何陌生人。 3、新生入学由学校统一配发床上用品及生活用品,学生只需带换洗衣物即可。 4、报到时间:每月1、6、16、26号,特殊情况也可随到随学。
   5、报到期间,我校在各大车站设有新生接待站,负责接待工作;请确定是我校工作人员身份后,方可相信。   6、到昆明后可拨打学校招生办公室咨询电话,方便我校车站接待人员主动去接待你,同时安排好校车接送,避免你在车站长时间等待。