学什么好找工作呢?

学什么好找工作呢?学什么好找工作呢?学什么好找工作呢?

全部回答

这个要看你自己了,你喜欢什么就学什么,我喜欢==厨==师==就学的==厨==师==,你也可以选个自己喜欢的专业,我在===山===西===新===东===方===学呢,你可以来看看

    法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、日语、韩语、阿拉伯语是除英语之外在中国最受众的九大外语了,它们有一个共同的名字——“小语种。   小语种在就业形势上的相近源于在就业渠道上的类似,虽然在语言结构上有诸多的不同,但在就业渠道上有很强的共性,主要集中在以下几个领域:   1。
    政府公务员;   2。高校教师;   3。新闻传媒机构;   4。外企和中外合资企业;   5。各省市外办;   6。外贸公司;   7。
  旅游公司;   8。留学培训机构;   9。文化传播公司;   10。  自由职业者。   小语种的就业形式的差异,主要受以下三个方面的影响:   1。
  学习这种语言的人数;   2。讲这种语言的国家数量及经济情况;    与这些国家的关系,包括地缘上的和政治经济方面的。 。

律师,外科医生

会计 啊 会计 啊 会计 啊