留学申请机构到底哪个更靠谱,去美国的

全部回答

美国的话还是太傻做的最好吧,他们老师按照专业分得,感觉分得很细,每个老师都有自己擅长的申请方向,感觉做的申请更细。因为陪表姐走过不少留学公司,大部分都是按照国家来分的,感觉有的老师只知道大方向,问具体专业方向的问题都回答的模棱两可的,太傻的老师感觉是最专业的。我表姐申美国13fall的,签了太傻了,目标top30的。

青岛寰宇国际不错。你可以咨询一下,具体听谁都不一定,还是自己去了解一下比较好

感觉出国留学找中介还不如DIY呢,找机构要是真能找到家专业的还能帮到忙,否则要是找的一些不负责任的,花半天钱却办不了什么事情的。我就是决定DIY,反正我经常去太傻论坛,很多坛友都能帮到我的呢,而且太傻网上有很多免费的资源可以利用,很是不错的呢。楼主也可以加入哦。

其实一家中介的质量如何,一方面是看它每年的成功录取率,另一方面也是要看留学顾问的专业性是否够,这个就需要自己经常去实地考察了,多向他们询问一些你不解的问题,从回答中就可以看出端倪。我妹妹是在嘉华 世达办理的,现在已经收到了offer,感觉美国留学方面他们的成功率确实还挺高的,希望对你有所帮助。

去美国的留学机构中我觉得还是太傻留学更权威一些吧,毕竟他们也是专门做美国高端院校的申请了,又是成立这么多年的资深公司,相对来说也是更专业有经验的,你要是不了解也可以去他们的网站看看啊,上面也有不少的案例呢,可以去做个参考了!