火影忍者一代叫什么名字?

全部回答

    千手柱间 姓名:千手柱间 生日:10月23日    星座:天秤座    身高:185。1cm    体重:74 kg    性格:温厚、深思熟虑    喜欢的食物:蘑菇杂饭    讨厌的食物:(没有特别讨厌的)    喜欢的话:大地丰饶、天衣无缝。
          兴趣:盆栽、雕刻    妻子:漩涡水户(又译漩涡美都,为第一代九尾人柱力) 声优:菅生隆之    由于在'木叶崩溃"计划中被大蛇丸秽土转生,被三代目火影使用尸鬼封禁所封印。
  所以无法被药师兜召唤并出现在第四次忍界大战,但兜用他的身体召唤了斑,表现了兜的秽土转生已变得出神入化。

火影忍者一代叫 千手柱间

千手柱间,火之国 - 木叶忍者村的第一代火影,来自森之千手一族,与宇智波斑同为木叶村的创建者