谁能介绍下CRM系统都包括那些主要功能啊?

全部回答

    CRM系统的功能是根据其两个用途来设计的,一是拓展客户,二是维护客户关系增加二次收益。开拓客户方面包括管理客户背景和需求等信息、进行客户获取的计划安排、跟踪业务进展,这有利于提高客户拓展的成功率;增加二次收益主要是利用完整的客户往来和交易历史记录,根据这些信息做好客户维护和二次销售工作,就能够实现留住客户或增加客户盈利的目标。
    所以,CRM系统必须的功能包括客户信息管理、联系人管理、往来历史查询、会谈记录、交易历史和金额、项目进展状况等。从价格和实用性、易用性看,“业务本”不错,这是一款在线CRM系统。

    CRM产品功能有: OA协同办公; 协同办公包括:邮件群发、内部邮件、手机短信、内部短信、来电登记、公告通知、事务管理、文档管理、日程计划、申请登记、会议申请、车辆申请、通讯录、网络硬盘、附加程序。
   客户管理: 与以往的版本一样:客户管理是企业版的核心模块。    主要包括:客户信息管理、客户报价、联系管理、服务反馈、客户事务、文档、图片、客户分类、多级权限管理功能:可以定义每个用户、部门的操作权限,上下级权限控制等 。
   合同管理: 系统提供了:结算计划、结算记录、变更记录、交付计划、交付记录,操作简易实用。 进销存 系统提供了:进货、销售、进货退货、销售退货等最基本的销售模式,操作简易实用。