为什么我的电脑打开以后没有显示语言栏?

我打开电脑以后没有显示语言栏,没法打字,一打字就是拼音,我又重起还是没有,但是过了一会不知道为什么语言栏又出来了,这是为什么阿?怎么办啊???

全部回答

在控制面版中找到区域语言选项-语言-详细消息-高级-关闭文字那个前面钩去掉语言栏就出来了,在语言栏选项里右键点出设置,添加一个中文(繁体)把他设置成电脑开机启动的语言项!!一切问题搞定!!

可能是你电脑启动项太多了吧,你在电脑还没有完全启动好的情况下就打字了,这时输入法还没有启动好,所以你就看不到,等一会启动好了,它就出现了。一是你等电脑启动完毕再打字,二是将你的启动项目关闭一些,以加快电脑的启动。祝你好运!