2012年什么笔记本最好

苹果的笔记本什么款比较好,比较实用!~

全部回答

现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

无论你想买何种电脑,CPU配置,内存大小,硬盘大小都不能忽视,苹果机很多人喜欢但价格不菲而且内存未必很大,现在内存2G的可能,但相信不过多久,你就会感觉不够的,杀毒软件更新,下载新程序等.至少应买4G以上的,否则你就等着被淘汰吧! 所以要综合考虑性价比平均高的那种.THINKPAD.华琐等内存甚至还有8G的呢! 也是老牌子.

男生用pro要好点一点。现在正品374型号。配值很好的。在PRO是性价比最好的一个了。做图什么的都可以的。 女生。最好是买那个516型号。也就是小白。配值和pro差不多。就是PRO2个G的内存。小白是2G的内存。 PRO是银白色的。男生用看起为大气点。。PRO行货其实没有什么便 宜不便 宜价格都在那个放着呢。就是便宜也就是一百二百的。