有用过VigRX或类似药物的吗?说说效果怎样。

全部回答

    这位朋友你好, 万艾可从98年进入临床已经七年时间了,我从98年下半年开始接触“伟哥”,目前累计处方1000余粒,当时价钱较高,市场上价格要200-400一粒(100mg),那时主要是走私的,国内好像是2001年左右进入的吧,当时在花园酒店还有一个推广会,我去参加了。
     从我接触的病人来看,有几点经验可供参考: 1、一定要有性交的欲望,才能使用,也就是在性刺激条件下才起效。 2、如果有心脏病就最好不要使用;万艾可不可与硝酸酯类药同时使用。
   3、最好在空腹的情况下使用,并且不一定第一次就要使用100mg,可分次使用,这里有一个使用技巧问题(最近我有一篇有关勃起功能障碍与万艾可的使用的文章要在《中国男科学杂志》上发表,没有发表以前暂不公开)。
     4、目前万艾可的价格128元/100mg1粒,100mg5粒/450-499元,国内面前没有50mg/粒包装。 祝你性乐无穷! 目前还没有使阴茎增大的药物。
  除非年少时用绒毛膜促性腺激素肌注。 (小灵通)。

整体上效果还是不错的说~ 但是听说有依赖行哦~