路飞究竟要拉那个四皇下水呢??

最新漫画路飞联盟是要拉哪个四皇下水呢??

全部回答

    我感觉可以排除2个人 第1个红发0 O' p% b- Y V9 p% ?1 m7 j; } 第2个黑胡子 : X" m& {; K U! [。 ^2 e* Q7 Y& p5 l 红发是路飞的偶像。

  $ P。 E# `: W; w* ?5 m5 b- D 黑胡子是路飞要亲自打到的人 杀了自己哥哥的人 路飞肯定不会答应和别人同盟的' X& C U。   f* a, A; `0 L 换句话说 路飞罗阻碍路飞打到黑胡子 那罗就是先要打倒的人 同盟如同阻碍 只要不是亲手 全是阻碍 。